Санта-Барбара курит в сторонке

Влад Ленд
Санта-Барбара курит в сторонке.
Моя жизнь в сотни раз интересней.
Не покажут меня в телегонке.
И не буду я столь же известный.

Если б фильм моей жизни снимали,
Не хватило бы в камере пленки.
Сценаристы бы быстро устали -
Прищемило б у них селезёнки.

Режиссер бы от горя напился
И пустил через шредер сценарий.
А актёрам злой дух бы вселился
В вещество мозговых полушарий.

Правда, жаль, что не будет премьеры
И мой фильм никогда не покажут.
И на всех полосах лицемеры
В комментариях плохо не скажут.

Может быть, напишу на картонке
Этот стих, и я стану известный.
Санта-Барбара курит в сторонке.
Моя жизнь в сотни раз интересней.

6 апреля 2015