Любовь величина непостоянная

Степной Казак
Любовь -величина непостоянная
Я знаю ,что меня ты любищь очень
Но иногда ты вдруг преображаешься ,
И голову ужасно мне морочишь
Ведешь себя как будто бы свободная,
Для новых ,сильных чувств вполне открытая
А наша с тобой общая история
Пылится словно книжка позабытая
Потом цвета названием меняются ,
Что черное теперь ,конечно ,белое
А что должно быть правильным -
Неправильно , вернее уже так, как ты хотела бы .
Затем порядок снова восстановится
Ты скажешь мне опять,что любишь очень
Любовь -величина непостоянная
А сердце постоянства все же хочет ...

Картина Надворной Татьяны
Актриса