Беспокойное время

Никола Калинин
Нас время упрямо гонит вперёд
Не зная каникул и отпуск,
Потоки людей как водоворот
Ногами вращают наш глобус.

Пространство и время нам не объять
Вращаются крУги вселенных,
И разумом чутким хочу я понять
Все тайны мгновений нетленных.

О, Боже, Господь, Ты продли мою жизнь -
Познаний моих не хватает
И множество тайн предо мною стоит,
А время песком утекает.
26.01.2015


Фото из Интернета.