С Днём Рождения, сыночек!!!

Галина Попроцкая
Сыночек...
Ещё одна Весна тебя встречает в этой жизни
Весёлой трелью ранних пташек за окном.
Поманит скоро аромат цветущей белой вишни
Под майский, словно праздничных салютов, гром.

А я твой первый крик после рожденья снова слышу.
И ручки тонкие, что тянутся ко мне.
Дождя апрельского треоли по карнизу,
Как колыбельная в палатной тишине.

Я помню лучик солнышка, играющий с тобою,
Что так приветливо и бережно встречал.
Когда ты в мир пришёл весенней утренней порою,
Он на стекле танцуя, радостно сверкал.

Зову его через года на твой вновь День Рожденья.
Пусть принесёт любовь, удачу и успех.
Подарит Музы свой напев и море вдохновенья.
Да будет много лет так, милый...радость, смех!

Весна, тебя благодарю за Лучшего! сыночка!!!

6.04.2015г