Коза

Татьяна Уманская
К сердитой Козе подошёл Ротозей.
Коза с аппетитом щипала траву.
Уж лучше б пошел, как обычно, в музей,
Чем встретился с этой Козой наяву.

Коза запрокинула к небу рога,
Но он не почуял во взгляде грозы.
Коза намекнула ему: у-Бееее-гай!..
Какая коррида была у Козы!