под мелодию боба марли...

Мила Льева
...а внутри меня дождь....
тоже самое и снаружи...
убивает меня ...ложь....
и тоска меня гложет....
а внутри меня ...пустота...
а снаружи - ручьями...
и коробит меня черта....
ту, что ты начертил между нами....
не стереть....
и перешагнуть...врядли...
отчего же так хочется умереть...
под мелодию боба марли....
в ней там что- то о счастье...
...меня накрывают  цунами
...моё рядом...с  тобою.....
да вот ...черта....между нами....
..не сотрёшь её и не смоешь.....
...
а к тебе всё сильнее тянет...
пустота наполняется смыслом....
только сны эти явью не станут....
я останусь никем в твоей жизни...
я останусь...по ту сторону....ты по эту...
в никуда уходящей черты...
..почему же сейчас...снится  лето...
в котором есть..............ТЫ....
............................................

...моему Дени...
...не забирай нас друг у друга...