Представьте хотя бы на миг

Екатерина Герасимова5
«Представьте хотя бы на миг
Как жили бы все мы без книг…»
И это представил Володя:
Учебников нету! Свобода!
Пример не берите с него,
Ведь в книжках есть столько всего!..
И я все ж надеюсь, детишки,
Вы цените умные книжки!