Я блондинка, но не дура!

Екатерина Герасимова5
Я блондинка, но не дура!
Перестаньте клеветать!
Я могу с клавиатуры
Сообщенье написать,

Файлик вынуть из архива,
Переставить виндовоз…
Да, не только я красива!
Я умна! Ах, прям до слез!..