Юность моя, ты пошли мне свой знак!

Ольга Солнцева
Юность моя, ты пошли мне свой знак!
Хоть смс-ку пришли в пару слов!
Что-то тебя я не встречу никак
Среди знакомых бульваров, дворов.

Что-то пути наши вдруг разошлись
И не увидеть теперь мне твой след.
А на дворах - тени выросли ввысь,
Новые зданья закрыли рассвет.

А по бульварам - другие идут,
Но ни к чему мне теперь их следы.
Так был недолог наш общий маршрут!
Так утекло много талой воды...

Ах, нам бы вместе сбежать в яркий май,
В теплый июль, беззаботный апрель!
Юность моя, ты меня вспоминай,
Вновь раскрути прошлых дней карусель.

Снова иду от угла до угла.
В талом снегу остается мой след.
Вдруг смс-ку ловлю:"Как дела?"
И настрочу: "Все нормально, привет!"