Образа

Елена Жукова-Желенина
Тёплый дождик. Синий вечер.
   Сосны шелестят.
Руки мне кладёшь на плечи...
   Капельки стучат.
Тени в сумерках синеют.
    Светится окно.
Поспешим домой скорее,
     Стало так темно!
В уголке горит лампада,
      Там, где образа...
И глядят мне в душу прямо
        Чистые глаза...







 Фотография из интернета.