Любимая, далёкая, родная

Любовь Тильман
Любимая, далёкая, родная,
На миг лишь повстречались мы с тобой.
Сочилось бабье лето, облетая,
За бурой, истончившейся листвой.
Холодный воздух опустынил пляжи,
К беседкам самым подошла вода…
Брожу один, ты не придёшь, и даже
Мне не позвонишь больше никогда.
Теперь я с болью навсегда повенчан.
И всё же благодарен я тебе:
За эту неожиданную встречу,
Что искоркой мелькнула по судьбе.
___ :)
Пусть всё не так, и не тогда, не с теми,
Ты прочитаешь, где-то между строк,
О том, что не убило чувства время,
И дом Души всё также одинок.