Киллер

Валерий Сохатый
        К И Л Л Е Р

Мы все под богом ходим,
Но если есть заказ,
То нас в толпе находит
В прицел глядящий глаз.

Невидимая вспышка,
Неслышимый хлопок –
Заказанному крышка...
И с дыркой котелок.

А "славный малый" – киллер,
Придя к себе домой,
Досматривает триллер
За ужином с семьей.

Он сам смерть не пророчит,
Лишь делает дела,
Ведь жизнь... Она короче
Нарезки у ствола.

       *      *      *      *