К некоторым цензорам

Ева Андрэ
 "Ох, я и спать не могу! Я и жрать не могу!"- баба Яга из к/ф " Морозко".

 " Превращать цветы в колючки просто радость для меня!"- Дюдюка из м/ф "Подарок для слона".


Наверно, день был прожит зря,
Коль не оставил где-то следа?
Болит ли, пухнет голова,
Освобожденная от бреда?
Повисла ль тряпочкой рука,
Строчившая остроты
И настучавшая слова,
Противные до рвоты?
Считаешь, выполнил свой долг,
Довольно потирая руки:
Изверг убийственный глагол,
Поверг поэта в ада муки?

Скажи, зачем на свете ты?
В чем смысл твоей жизни?
В ответ лишь брызги и смешки
И интернетовское ИМХО.