О России

Виктор Терехов
Есть миссия, и есть Мессия –
Спаситель от страданий и грехов,
А для меня спасители – Россия
И мудрость предков испокон веков.

Дают они мне мужество и силу,
И верой наполняют естество,
И я творю молитву за Россию,
С ней ощущая кровное родство.

06 апреля 2015