Мои стихи - мои дети

Елена Герун
Я не готова
              на пластические операции
                своих стихов - своих детей...
Они рождены.
                И я люблю их такими,
                какие они есть.
(Любви продолжение...
                Или... ненависти...)

Дорогие критики!
                Если в одной строке
                дважды упоминается
                слово "боль",
Это -  не от бездарности.
                А от того,
Что было
               слишком
                больно...

Я не готова
              на пластические операции
                своих стихов - своих детей...
Даже если
                они рождены
                не от любви,
Они рождены
                во имя
                Любви...