лал

Михаил Тюрин
в ожерелье
из
горных высот

восходов
и закатов
солнечного и лунного света...

умело
сделано
и в серебро одето...

историю
рассказывает
простую и сложную...

лунная
и солнечная
гранатовая рапсодия.