Земли тусклые тоски

Любитель Абсента
Земли тусклые тоски
Наслаждения над бездной
Разобьётся на куски
Глобус счастья, бесполезный

Здесь на сотни миль вокруг
Суицида злые страны
Сумрак – тени лучший друг
И вампир ласкает раны

И не выбраться уже
К солнцу, свету и надежде
Яд апатии в душе
Миражи смежают вежды…