Ты будешь только мой

Рима Пуденди
Ты будешь только мой, частями и всецело
Представить не могу, что кто-нибудь еще
Прильнет к твоим губам, лаская нежно тело,
Движениям любви ведя неровный счет...

Ты будешь только мой, сейчас и постоянно
Лишь вслух произнесу, а может, промолчу...
Зачем слова, когда ... я и без них желанна
И важно только то, как я тебя хочу...

Фотография нетовская