а мне бы

Мисс Эмили Уайт
мне бы мантию-невидимку,
да уехать к тебе за бесплатно.
проводить с тобой ночи,
прячась от злых командиров,
мне бы..мне бы..мечты так досадны
я сделаю все, чтоб на невском иметь нашу квартиру.
и мы возможно не будем проводить вечера
под одним одеялом,
возможно твоя карьера не даст нам шанса
на ночь вдвоем,
а я буду засыпать, смотря на пустую подушку,
лежащую рядом.
в моем сне этот вечер
мы с тобой проведем.


э.уайт
нехватаениетебя