Про неё

Анна Верхошанская
В нее не влюбиться нельзя.
Ну как пройти, не заметить?!
Когда еще  мог бы встретить,
Как зелень листвы, глаза.

В них мудрости- не по годам,
И в них растворится счастье,
В них много света в ненастье.
Душа ее - дивный храм.

Смирением она наградит,
Кто жизни своей, расточитель.
Сама для себе учитель!
И этим она дорожит.

Была такой, не всегда,
Но Бог, все расставил верно
Ее, не любить нельзя!
Знает она? -наверное?!