Времена

Николай Кашлев
О, времена, какие нравы –
Нет патриотов у Державы.
Сейчас хотят все лучше жить,
А не стране своей служить.
Куда податься, сам реши –
В политики иль в торгаши.
Одни способны лишь болтать,
Другие – Родину продать.
Торгуют всем и чем угодно,
Ограничений нет – свободно
Ты можешь всё купить, продать –
Пришла возможность торговать!
Торгуют нефтью и землей,
Детьми, предсказанной судьбой,
Гнилым товаром, всем подряд,
Местами, даже, в детский сад,
Палёной водкой, наркотой,
Кто телом, ну а кто душой.
И нет ни у кого печали,
На торг, и совесть выставляли –
Сумели, и не так давно,
Поля продать в Бородино.
Не брезгуют и орденами,
Помилуй, Господи, что с нами,
Всевышний, всеми происходит,
Кто сим вертепом хороводит?
Сегодня нечисть побеждает,
Везде свой ДОЛЛАР насаждает.
И, видимо, тот час настал –
Что «люди гибнут за металл».
В который раз пришёл черёд
В России – гробить свой народ!

                2012 г.