Здесь и сейчас

Николай Кашлев
Не живите словно тень,
Как последний каждый день,
Чтобы в будущее верить –
В прошлое закройте дверь вы.

Отворит тогда вам Спас
Все судьбы врата, как надо,
Это будет, лишь для вас –
Настоящая награда.

О былом же хорошо
Вспоминайте каждый раз,
С верой в будущее, всё ж –
Здесь живите и сейчас!

                2012 г.