малиновое

Михаил Тюрин
Так пахуча и сладка
малина дикая
в лесу заблудившаяся.
В ладошку набрал немножко.
Пробуйте!
Вкус изыскано позабытый
с Любовью созданный
и Красотой  отмеченный
Многоголосия  Море
и Тишина Заповеданная
Родниковое  кружево серебряного
Звона.
Сквозь паутину солнечную леса.

2015г.