Лечение

Николай Кашлев
Весной и осенью дожди
Меняют настроение,
Коль нездоровится – не жди,
Болезней обострения.

Здоровье, ведь, нельзя купить,
Но будьте осторожны –
И выбирайте где лечить,
Ведь всякое возможно.

Появилось много центров
Медицинских, так сказать,
Нет отбоя от клиентов,
Тьма больных, не будем врать.

Не ходите к шарлатанам,
К псевдо всяким знахарям,
Где, под колдовским дурманом,
Зелье там предложат вам.

На кушетку вас разложат
И заточат лясы,
Что энергию умножат
В теле через пассы.

Костоправ лоб пальцем давит,
И осклабится, как волк,
Позвонки на место «вставит»,
Не волнуйтесь – будет толк!

Экстрасенс пот утирает –
От работы он сопрел,
И кистями потрясает,
Все болезни одолел!

Десять тысяч с Вас – за зелье,
Двадцать – это за массаж,
Не леченье, а веселье,
Ещё восемь – за корсаж!

А на утро с болью встали
В голове и в позвонке,
Как лечиться только стали –
Нету денег в кошельке.

Вы здоровье берегите,
К экстрасенсам не ходите.
Вам совет простой я дам –
Обращайтесь к докторам!

                2012 г.