Твоя обитель привидений

Любитель Абсента
Твоя обитель привидений
Затянет нас в загробный мир
Ведь здесь владенья наваждений
И прячется в тенях вампир!

Твои миры – юдоли мрака
Твои мечты – виденья зла
Здесь я похож на вурдалака
Черны, как ночь, мои дела.