Неизбежное

Серёжа Гр
Высохнут   
капелей
слёзы.

Утекут   
в моря
снега.

И   загромыхают
грозы...
И   поднимутся
луга...

Вспрыснет   
ландыш
ароматом.

Соловей   
проронит
трель.

И   забудем,
что,   когда-то
звонко   плакала
капель.