Обновление...

Ольга Семенова 21
Надоели ярлыки, надоели маски...
С лёгкой Божеской руки жить начну, как в сказке
Пред иконой помолюсь да в исповедальне
поменяю ноль на плюс - в путь отправлюсь дальний

по дорогам бытия, между серых буден
без особого нытья, что мой путь так труден.
Небо выше-мир светлей, надо постараться,
чтоб и в горести своей жизнью восхищаться.

Всё, что было-то прошло! Небо прошептало:
"Зрите малое в большом и большое в малом.
Звон ручья и пенье птиц- исцелят усталость!
Взмахи солнечных ресниц разве ли не благость?"
.