Я больше не люблю тебя, прости

Валерия Бабушкина
Я больше не люблю тебя, прости.
Убил цветок полить его забыв.
И даже если корень еще жив,
Она, увы, не даст себя спасти.
Мне говорили любишь-отпусти,
А я вязала цепи из песков.
Хватало мне твоих красивых слов,
Чтобы сиять и от любви цвести.
Ты думал что за поездом во след.
По рельсам. Босиком и вся в слезах…
Но слезы все останутся в глазах,
И выйдут вместе с дымом сигарет.
Оставь меня в иллюзиях одну.
И уходя ключ забери с собой.
В массовке стану тысяча второй.
Оставь идти корабль мой ко дну.
В мой мир все двери наглухо забей,
Но не позволь себе вернуться вновь.
Другая будет у тебя любовь.
И не вошедших в бухту кораблей
Ты повидаешь на своем веку.
И ты не вспомнишь скоро обо мне.
А боль свою я подарю луне,
Но все воспоминанья сберегу.
Прекрасной розой чувство расцвело,
И так бездарно ты его убил.
Банально в той весне его забыл.
Отснято черно-белое кино.