Таков наш мир. Четверостишия

Сергей Шумский
От распрей мир уже устал…
И ненависть друг к другу.
Зелёный доллар не вдруг стал
Причиной гиблого недуга.\
     -------
Таков наш век - греховен и постыл.
Нам жить бы с чистого листа!
Но доллар сделал для себя костыль
Из твоего, Христос, креста.
     ------
Народ давно от лжи устал.
И друг уже почти не друг,
То и гляди,предаст он вдруг -             
Душа скаредная пуста...