ночное

Михаил Тюрин
тихо
взбрыкивают
фыркают

кони
каурые, гнедые
серые в яблоках


после
купания при луне
на приречной поляне

где костер,
пастух,
ребятишки...

звездного
неба
ковер...      над головами...  расстелен


разнотравья
волны
и ветра напевы...

пара
шалашей
со свежескошенным сеном...

парят
в тумане
над землей...

плеск
воды
шиа, шиа, шиа...


и пенье
птицы
на рассвете...

влюбленной и счастливой.