Ненавижу

Калинин Виктор
Не сломаешь, не сдамся, ты даже не пробуй!
Жизнь воспитала во мне стальной стержень.
С каждой попыткой всё снова и снова
Ты облажаешься и будешь повержен!
И даже если у меня связаны руки,
Заклеен рот скотчем и я вас не вижу.
Ни на что не надейтесь проклятые суки!
Ваша неудача крадётся всё ближе

Ненавижу...я вас ненавижу!
Ненавижу...как только вас вижу!

Как хватает вам силы нам всем врать,
Заполняя все телеэфиры.
Мы боимся выйти погулять
Из своей душной квартиры.
Но это вы должны бояться нас,
Нас ведь намного больше.
Телевизор выкидываю из окна,
Он мне не нужен тоже!!!