Привет и до свидания

Калинин Виктор
Не ищи меня, всё равно не найдёшь.
Встретив судьбу, от неё не уйдёшь.
Я уже не с тобой, теперь просто прохожий.
Забудь про меня, может встретимся позже...

Давай, давай. Жми на газ сильнее.
Давай, давай. НАдеюсь ты успеешь.
Сказать хоть что-то на прощание.
В глаза привет и до свидания.

Я не знаю зачем, но наверное так надо
От закрытой двери так веет прохладой.
Ты думаешь что я ничего не узнаю.
Думай что так, но тебя я прощаю