Заметелила цветом сирень

Ольга Суслова
Отвела свои песни капель,
В зелень сари весна обернулась,
Заметелила цветом сирень,
На забор она низко нагнулась.

Полыхнула в душистом огне,
Увлекая  своим наважденьем,
Закружилась, забылась  в волне,
Уносящей в хмельное  томленье.

И букетом прохожих маня,
Опьяняла своим ароматом,
Одарить не забыла меня,
Своим нежно-сиреневым взглядом.