Цитата

Александр Константинович Макаров
Играю, теряю, сгораю,
В потёмках над бездной иду…
Всё хочется быть ближе к раю,
Но есть и огонь на беду.

Ушло беспричинное счастье,
Распалась ватага друзей,
В душе перманентно ненастье,
Увяла палитра до grey*.

Нет, ты ошибёшься, читатель,
Решив: «Боже, снова скулёж»!
Я стих посвящаю цитате:
Утратив - уже не найдёшь!

* grey (англ.) - серый, с проседью, сумрачный, старость.