Дьявол игра в наоборот

Румата Талентосо Де Доадор
Создан этот мир был мной
Из нейтрино большого взрыва
Был вначале черной дырой
Стал же света переливом
Расставлял я по местам
Как распорки, гравитоны
Утомился и создал
Из огня помощника по дому..

Наделил его умом
Над материей он властен
Помогал он мне во всём
Это было время счастья..

Но.. Однажды я решил
Разум свой познать разведкой
И планету сотворил
Жизнь создал и человека..

Вот тогда помощник мой
И восстал против меня
Он понять не мог за что
Так в людей влюбился я

Улучив как то момент
Меня сбросил он на землю
Стал душой человек
Он же богом на планете

Стал он байки сочинять
То что он творитель мира
То что человек есть тварь
Стал кровавым он кумиром

Я спасти чтобы тебя
Свою душу бил в осколки
В каждого вложил себя
Каждый стал немного богом

Дьявол лжец и отец лжы
Все слова переиначил
Сердцем слушай правду ты
Жизнь - вот главная задача
Душу мою сбереги..