***

Денис Пашуткин
Пожалуй больше не пройдут
Уныния и грусти строки.
Всё изжило себя и спрут
Уж не раскинет свои руки.
"Красиво!",скажут все вокруг.
Но позади лишь только муки.
Всё изжило себя.  И вижу
Твоих изгибов томных дуги.
Потеряно.  Мне  не вернуть
Мнгновений тех и эти руки,
Что были рядом и забыть
Минуты те. Минуты, слухи.

Всё это далеко.
Остались только эти строки.
Перечеркнуть и позабыть.
И унести куда-то ноги.
Перебороть, снести, стереть
Не знать печали и мороки.
Не знать печали и тоски,
Оставить только эти строки.