***

Денис Пашуткин
Не захлопнется дверь.
Никогда.
Всё что летело с годами. 
Всё было. 
Было  не зря.
То что шагало меж нами.
Мы вынесли эти уроки.
И Фатума буйный порыв ,
Замкнёт вскоре  все эти круги.

Оставлю  эти я строки.
Безжалостной жизни струи,
Топтали. Снесли эти муки.
Рвала и метала судьба. Избили
Не зная покоя и скуки,
Всё пережИли . Смогли.
Шептанья снести эти. Суки.
Лепечут о чем-то они.
Не знают, что лишь это слухи.
Понять, увы, не смогли.
Для нас жизни лишь крохи.

Мы вынесем. Раз пережили
Минуты забвенья. И руки
Которые так я люблю. 
С которыми нет ни тоски.
Нет и мороки.