Ещё раз о молчании Музы

Змей Плискин
Когда не пишется - не стоит напрягаться,
Подыскивая рифму и слова.
Мысль, хоть и прячется, придет к тебе сама,
Тогда ты сможешь ей распоряжаться.
Ну, а сейчас... Не нужно волноваться!