И ты уйдешь...

Наталия Южанина
И ты когда-нибудь уйдешь в небытие –
В архивы памяти моей ненужной пылью…
Промчусь стремглав  сквозь них я на лихом коне
По бездорожью,  сказочной когда-то,  были.

Вздохну  печально вслед  и оброню слезу …
Да только толку что? – К былому нет возврата.
Ну а пока…. -  Пока я  груз  любви несу…
И всё, «как в жизни»: от «зарплаты» до «расплаты» …
(2013)