Глубже... глубже

Руслан Трохнюк
Упругий член трахает тугую попку Ирмочки.
Очень глубокий анал, по самые яички.
"Кончи уже милый...", шепчет госпожа в чулочках.
Цены растут, зарплата падает,
Цены падают, зарплата растет.