и ждём...

Онсамый
 Где же ты, далеко, или рядом совсем?
 Я коснуться тебя... так хочу...
 Слышу вздох, вижу взгляд,
 И мгновенья молю -
 Разорвите мою тишину.

 И симфонию марта коты выдают,
 За окном, под вечерним дождём,
 Ну а мы, друг от друга,
 Не так далеко...
 Только ждём всё чего-то и ждём....