Заедаю сладким баурсаком...

Наиля Ахунова
Заедаю сладким баурсаком
чай ромашковый лечебный.
И в окно смотрю от скуки.
За окном кружатся хлопья
снега - рыхлые, большие.
На асфальте снега нету,
он давно растаял, в марте.
Видно, сбрендила природа.
Ну, а мне по барабану,
снег мне вовсе не мешает:
на душе зима и холод.
и на сердце - мёрзлый лед.