Пусть говорят

Мару Ся
А между нами океаны и моря,
И говорят,
что нам не встретиться с тобою –
в городах,
что сказок не бывает –
пусть твердят….
Я им не верю,
Пусть бьются об заклад!
И даже если миллионы атеистов
Закричат,
А я услышу только голос твой….
И пусть потом в меня пульнут снаряд,
И с неба прилетит сильнейший град,
Если неправда то, что наш цветущий сад –
Он существует наяву, а не во снах….

06 апреля 2015 г.