Она была подобна ветру

Антон Белфор
Она была подобна ветру,
Поднимающему Девятый вал.
Она была красивый огонь.
Грел, но не каждый мог выдержать его жар.
А если кто-то и хотел около него погреться, то вдалеке стоял
Прятал своё холодное сердце и об этом знал.
Либо через кого-то хотел узнать о её тепле
Либо через что-то: золото, металл...
Не мог по-другому и удивлялся, когда другому удавалось-
Стоять прямо у Её огня.
Свою боль скрывал и за это  ненавидел себя.
Почему не он?
Чем не такой?
Он не плох, просто породы другой.
У неё другая порода-священный огонь.
Она небесного бога ожидает прихода домой.