Два еврея 83

Борис Левитин
.                .Два еврея – 83


–  Когда я был маленьким, то, как и все нормальные дети,  –
поучает Беня своего сына, –  я молил Бога о велосипеде.
Потом категорически поменял своё мнение.
Я украл велосипед и стал молиться о прощении!

. .Хе-хе…

Доктор  Кацман,  –  обращается к врачу Мойша  –
я прошу руки вашей дочки!
 – Мечтайте о чём-нибудь попроще!
По вашему виду, у вас больные почки.
Расстроенный  Мойша направляется в сторону дверей
– Подождите! – говорит врач, – За консультацию с вас сто рублей!

. .Хе-хе…

Вечером Фима приоделся, надушился
И, как бы, между прочим, к жене обратился,
– Ты не против, если я пойду в клуб, дорогая!?
– Иди, дорогой, тебя ж не держу за рога я!

. .Хе-хе…