Не рычи!

Евгений Шнуровский
Революция без "р" -
Это без рычанья.
Это на иной манер
Преобразованья.
  Кто рычит - тот без ума,
  Тот в плену у злобы.
  Революция - тюрьма
  Самой худшей пробы:
Здесь разумным воли нет,
Здесь круты угаром:
"Если грипп иль диабет -
Вылечим пожаром!"
  Трижды дали шок-врачи
  Средства нам такие,
  Что, рычи иль не рычи -
  А едва живые...
Революция без "р" -
Не бином ньютонный.
Марш хотя бы, например,
Эволюционный:
  Чётко, ясно - как приказ
  Командира части:
  "Смена курса - это раз.
  Два - без смены власти".

Эволюционная злость или революционная ярость: промедление смерти подобно!  http://evolution-march.livejournal.com/1430512.html