Ура! Каникулы!

Наиля Ахунова
Решила устроить весенние каникулы в ЛИТО. Пусть наша "Белая ворона" слегка отдохнет, наберется новых сил и стихов. Все творчески плодотворно поработали в рамках 17-го фестиваля поэзии "Галактика Любви" им.В.Тушновой, спасибо всем! Мы с февраля по апрель провели и активно участвовали в 17 мероприятиях на самых разных площадках в Казани и в Альметьевске, а также Альметьевского района: в музеях, библиотеках, школах, вузах...
Не за горами фестиваль "Ладомир" и Тукаевские дни. А 26 апреля в 15 часов в музее Е.Боратынского состоится творческий вечер наших молодых поэтов Юлии Сандлер и Рустема Аубакирова под крылом ЛИТО "Белая ворона". Вход свободный. Приглашаем!