Рецензия

Валентин Козлов 2
Ну что ж, выходит, я самый слабый
Из всех людей.
И не поэт я, и не писатель,
И не злодей.
Но что поделать, раз так случилось…
Прости, мой Бог!
Но я не плакать, стихи читая,
Никак не мог.