Год назад моя жизнь изменилась

Юлия Ализар
Год назад моя жизнь изменилась,
Ты принес в нее радость и свет,
Я на прошлое глупо так злилась,
Только не было б счастья,без бед!

Год назад ты задел за живое,
Дал поверить мне снова в любовь..
Я забыла что это такое..
Были муки лишь,слезы и боль...

Год назад появился ты рядом,
И весь мир мой,ты перевернул.
С опоздавшим на год листопадом,
Пусть останется кто не рискнул.


Год назад обрели мы друг-друга,
Все невзгоды чтоб вместе пройти.
Я хочу,чтоб "жена"и "подруга",
Сочетаться во мне бы смогли.

Год назад все совсем изменилось..
Прежней жизни размытый лишь след..
Словно все что там было-приснилось,
Словно прошлого вовсе и нет...

Год назад все утратило смысл,
Важен ты,наши чувства,наш дом.
Сочетание времени,чисел,
Мы оценим быть может..
Потом.

Год назад...Очень сложно поверить,
Что так долго тебя я ждала.
Пустоту было нечем измерить,
По течению словно плыла...

Год назад отдала свое сердце,
А в замен получила твое..
Я с тобою смогла отогреться,
Разве нужно мне что-то еще?..

Год назад оживил поцелуем,
Теплотой и заботою рук..
Пусть всегда в нашей жизни так будет,
К чёрту мысли все эти:"А вдруг.."

Год назад ты пришел и остался.
И не важно уже все, что "ДО"..
Лишь бы рядом всегда просыпался..
Разлучить нас не сможет никто.