Восстанет дух

Наталья Анатольевна Форикова
Рельеф Земли
Творец вселенной
Сложил из тверди и воды.
И жизнь впитала Дух нетленный
Его божественной мечты.

Мечта и замысел рождают
Поэзию и прозу дней.
Любовь и вера вдохновляют,
Чтоб пробудился Дух людей.

Восстанет Дух в созданьях божьих,
Услышав молчаливый глас
Слова от истин непреложных,
И, значит, сам себя ты спас.

Восстанет, сбросив прочь оковы,
Пополнится святая рать.
Творец вначале изрек слово,
Что будет вечно мир спасать.